السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
- خس
- جرجير
- بقدونس أو كزبرة
- عدس أخضر (مسلوق مع ملح وشوية كركم)
- بصل جوانج (مقلي)
- خبز محمص أو مقلي
- الصلصة: 6-7 ملاعق صلصة الصبار (الجاهزة)+نصف كوب صلصة إيطالية+2-3 ملاعق خل تفاح+زيت زيتون+ملح+ثوم مهروس+كمون وكزبرة بودرة.
الطريقه
- نضع المقادير السابقة مع بعض (مثل الصورة) والصلصة يتم وضعها وقت التقديم
وبالعـــــــــآفيهـ عليكمـ ..
المقادير
- خس
- جرجير
- بقدونس أو كزبرة
- عدس أخضر (مسلوق مع ملح وشوية كركم)
- بصل جوانج (مقلي)
- خبز محمص أو مقلي
- الصلصة: 6-7 ملاعق صلصة الصبار (الجاهزة)+نصف كوب صلصة إيطالية+2-3 ملاعق خل تفاح+زيت زيتون+ملح+ثوم مهروس+كمون وكزبرة بودرة.
الطريقه
- نضع المقادير السابقة مع بعض (مثل الصورة) والصلصة يتم وضعها وقت التقديم
وبالعـــــــــآفيهـ عليكمـ ..